Vaksinasi Massal di Pekon Tanjung Anom Hari ini

22 Oktober 2021
Vaksinasi Massal di Pekon Tanjung Anom Hari ini

TANJUNG ANOM - Jum’at, 22 Oktober 2021. Kegiatan Vaksinasi Massal dilaksanakan di wilayah Desa/Pekon tanjung Anom bertempat di Balai Desa/Pekon Tanjung Anom

Kegiatan Vaksinasi massal kali ini terselenggara atas kerjasama Pemerintah Desa/Pekon dengan Polres Kabupaten Pringsewu yang didukung oleh Tim Vaksin Puskesmas Ambarawa, TNI dan Polri, JKN dan Satgas Covid Desa/Pekon Tanjung Anom yang terdiri dari unsur Pamong Desa, Kader, Linmas, KSB, Karang Taruna, dan tokoh masyarakat.

Pada kegiatan vaksin massal ini hadir keseluruhan total :

1. 638 peserta terdiri dari warga desa Tanjung Anom dan
  2. Warga maupun warga Sekitar seperti Desa Karang Sari, Candiretno, Jatiagung, pringsewu, sekitar 190 peserta.
  3. Total dari semua peserta ada peserta terdapat 7 orang yang ditunda karena berbagai kendala dan berhasil divakain sejumlah 631 orang dosis 1 Vaksin Astrazeneca.

Ucapan terima kasih kami haturkan kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan pelaksanaan Vaksinasi Massal pada hari ini. Semoga dapat bermanfaat bagi warga masyarakat.

Follow Social Media Kami :

Instagram : @pekon.tanjunganom

Youtube : Pekon Tanjung Anom